盛合せメニュー
千山閣盛
3,360円 (税込3,700円) |
特選黒毛和牛
・国産ロース | 980円 (税込1,080円) |
|
・和牛ロース | 1,240円 (税込1,360円) |
|
・上ロース | 1,870円 (税込2,060円) |
|
カルビ
・和牛カルビ (こだわりの上質黒毛和牛) |
1,030円 (税込1,130円) |
|
・中落ちカルビ (骨のまわりの脂ののった一品) |
1,400円 (税込1,540円) |
|
・壺漬けカルビ |
1,790円 (税込1,970円)
|
|
・上カルビ (和牛特有の甘みとやわらかさ) |
1,870円 (税込2,060円) |
|
・特上カルビ (上質な霜降りカルビ) |
2,630円 (税込2,890円) |
|
限定品
・リブロース | 2,420円 (税込2,660円) |
|
・ザブトン | 2,600円 (税込2,860円) |
|
ハラミ
・ハラミ | 1,240円 (税込1,360) |
|
・上ハラミ (適度な脂身と柔らかさが魅力) |
2,080円 (税込2,290円) |
|
・特選ハラミ (特選された最高級品 上質で柔らかな1品) |
2,420円 (税込2,660円) |
|
ホルモン
・ハツ | 530円 (税込580円) |
|
・ギャラ | 530円 (税込580円) |
|
・レバ | 740円 (税込810円) |
|
・コブクロ | 710円 (税込780円) |
|
・シビレ | 710円 (税込780円) |
|
・ホルモン | 770円 (税込850円) |
|
・上ミノ | 980円 (税込1,080円) |
|
タン
・タン塩 (タン先と上タン塩の間) |
1,190円 (税込1,310円) |
|
・上タン塩 (柔らかい芯の部分だけを使用) |
1,970円 (税込2,170円) |
|
・厚切りタン塩 (分厚くスライス サクッとし歯応え 食べ応えのある1品) |
2,630円 (税込2,890円) |
|
《トッピング》 ■きざみネギ 110円(税込120円) 味付きざみネギ 210円(税込230円) ■白がネギ 210円(税込230円) 味付白がネギ 320円(税込350円) |
豚・鶏
・豚トロ
鹿児島産黒豚使用 |
820円 (税込900円) |
|
・豚カルビ (塩・味噌・オリーブオイルからお選び下さい。) |
710円 (税込780円) |
|
・地鶏
(塩・味噌・オリーブオイルからお選び下さい。) |
530円 (税込580円) |
|
・サムギョプサル 1,730円 (税込1,900円) |
||
・ウインナー | 500円 (税込550円) |
|
海鮮・野菜
・焼野菜盛り | 680円 (税込750円) |
|
・しいたけ焼 | 630円 (税込690円) |
|
・ネギ焼 | 420円 (税込460円) |
|
・ししとう焼 | 530円 (税込580円) |
|
・にんにく焼 | 420円 (税込460円) |
|
・にんにく揚げ | 530円 (税込580円) |
|
・ズッキーニ焼 | 470円 (税込520円) | |
・エビ焼 | 500円 (税込550円) |
|
バター焼き
・にんにくバター | 530円 (税込580円) |
|
・エリンギバター | 530円 (税込580円) |
|
・ズッキーニバター | 580円 (税込640円) | |
・アスパラバター | 530円 (税込580円) |
|
・しいたけバター | 630円 (税込690円) |
|