盛合せメニュー
千山閣盛
3,200円 (税込3,520円) |
特選黒毛和牛
・国産ロース | 930円 (税込1,020円) |
|
・和牛ロース | 1,180円 (税込1,300円) |
|
・上ロース | 1,780円 (税込1,960円) |
|
カルビ
・和牛カルビ (こだわりの上質黒毛和牛) |
980円 (税込1,080円) |
|
・中落ちカルビ (骨のまわりの脂ののった一品) |
1,330円 (税込1,460円) |
|
・壺漬けカルビ |
1,700円 (税込1,870円)
|
|
・上カルビ (和牛特有の甘みとやわらかさ) |
1,780円 (税込1,960円) |
|
・特上カルビ (上質な霜降りカルビ) |
2,500円 (税込2,750円) |
|
限定品
・リブロース | 2,300円 (税込2,530円) |
|
・ザブトン | 2,480円 (税込2,730円) |
|
ハラミ
・ハラミ | 1.130円 (税込1,240) |
|
・上ハラミ (適度な脂身と柔らかさが魅力) |
1,980円 (税込2,180円) |
|
・特選ハラミ (特選された最高級品 上質で柔らかな1品) |
2,300円 (税込2,530円) |
|
ホルモン
・ハツ | 500円 (税込550円) |
|
・ギャラ | 500円 (税込550円) |
|
・レバ | 600円 (税込650円) |
|
・コブクロ | 680円 (税込750円) |
|
・シビレ | 680円 (税込750円) |
|
・炎上ホルモン | 730円 (税込800円) |
|
・上ミノ | 930円 (税込1,020円) |
|
タン
・タン塩 (タン先と上タン塩の間) |
1,130円 (税込1,240円) |
|
・上タン塩 (柔らかい芯の部分だけを使用) |
1,880円 (税込2,070円) |
|
・厚切りタン塩 (分厚くスライス サクッとし歯応え 食べ応えのある1品) |
2,500円 (税込2,750円) |
|
《トッピング》 ■きざみネギ 100円(税込110円) 味付きざみネギ 200円(税込220円) ■白がネギ 200円(税込220円) 味付白がネギ 300円(税込330円) |
豚・鶏
・豚トロ
鹿児島産黒豚使用 |
780円 (税込860円) |
|
・豚カルビ (塩・味噌・オリーブオイルからお選び下さい。) |
680円 (税込750円) |
|
・地鶏
(塩・味噌・オリーブオイルからお選び下さい。) |
500円 (税込550円) |
|
・ウインナー | 480円 (税込530円) |
|
海鮮・野菜
・焼野菜盛り | 650円 (税込720円) |
|
・しいたけ焼 | 600円 (税込660円) |
|
・ネギ焼 | 400円 (税込440円) |
|
・ししとう焼 | 500円 (税込550円) |
|
・にんにく焼 | 400円 (税込440円) |
|
・にんにく揚げ | 500円 (税込550円) |
|
・ズッキーニ焼 | 450円 (税込500円) | |
・エビ焼 | 480円 (税込530円) |
|
バター焼き
・にんにくバター | 500円 (税込550円) |
|
・エリンギバター | 500円 (税込550円) |
|
・ズッキーニバター | 550円 (税込610円) | |
・アスパラバター | 500円 (税込550円) |
|
・しいたけバター | 600円 (税込660円) |
|