漬物
・白菜キムチ | 420円 (税込460円) |
|
・オイキムチ | 420円 (税込460円) |
|
・カクテキ | 420円 (税込460円) |
|
・ナムル | 560円 (税込620円) |
|
・キムチ盛合せ | 860円 (税込950円) |
|
・キムチ盛合せ(ハーフ) | 480円 (税込530円) |
|
サラダ
・サンチュ (自家製味噌を塗ってお肉を巻いて) |
630円 (税込690円) |
|
・チョレギ (醤油ベースの味付けサラダ) |
530円(税込580円) ハーフ420円(税込460円) |
|
・塩チョレギ (レモンベースのさっぱりサラダ) |
630円(税込690円) ハーフ470円(税込520円) |
|
・ワカメチョレギ | 630円(税込690円) ハーフ470円(税込520円) |
|
・きゅうりスティック | 420円(税込460円) | |
・冷やしトマト | 420円(税込460円) | |
一品料理
・ユッケ | 1,600円 (税込1,760円) |
|
・白センマイ刺 | 630円 (税込690円) |
|
・海鮮チヂミ | 1,030円 (税込1,130円) |
|
・牛タンの土佐つくり | 530円 (税込580円) | |
・チャンジャ | 580円 (税込640円) |
|
・豚足 | 530円 (税込580円) |
|
・韓国のり | 370円 (税込410円) |
|
|
||
・蒸しタン | 680円 (税込750円) |
|