漬物
・白菜キムチ | 400円 (税込440円) |
|
・オイキムチ | 400円 (税込440円) |
|
・カクテキ | 400円 (税込440円) |
|
・ナムル | 530円 (税込580円) |
|
・キムチ盛合せ | 820円 (税込900円) |
|
・キムチ盛合せ(ハーフ) | 460円 (税込510円) |
|
サラダ
・サンチュ (自家製味噌を塗ってお肉を巻いて) |
600円 (税込660円) |
|
・チョレギ (醤油ベースの味付けサラダ) |
500円(税込550円) ハーフ400円(税込440円) |
|
・塩チョレギ (レモンベースのさっぱりサラダ) |
600円(税込660円) ハーフ450円(税込500円) |
|
・ワカメチョレギ | 600円(税込660円) ハーフ450円(税込500円) |
|
・きゅうりスティック | 400円(税込440円) | |
・冷やしトマト | 400円(税込440円) | |
一品料理
・ユッケ | 1,480円 (税込1,630円) |
|
・白センマイ刺 | 600円 (税込660円) |
|
・海鮮チヂミ | 980円 (税込1,080円) |
|
・牛タンの土佐つくり | 500円 (税込550円) | |
・チャンジャ | 550円 (税込600円) |
|
・豚足 | 500円 (税込550円) |
|
・韓国のり | 350円 (税込390円) |
|
・サムギョプサル | 1,650円 (税1,820円) |
|
・蒸しタン | 650円 (税込720円) |
|