元気4点盛り(240g)
①地どり塩焼き又は豚カルビの塩焼き ②タン先の塩焼き ③カルビ ④ロース
|
1,680円 | |
カルビ全種盛り
【極上・特上・上・中落ち・普通】 |
1~2名様用(180g) 2,900円3名様用 4,350円 |
|
七点盛り
塩焼:上タン塩・日替わり上物・地どり
|
1~2名様用 1,980円3名様用 2,970円 |
|
特選黒毛和牛 |
||
・カルビ (主に九州の黒毛和牛使用) |
930円 | |
・中落ちカルビ (骨の周りのバラ肉使用) |
1,280円 | |
・上カルビ (カイノミ・フランク・タテバラ使用) |
1,680円 | |
・特上カルビ (タテバラ・三角バラ使用) |
1,980円 | |
・極上カルビ (三角バラ使用) |
2,280円 | |
ロース |
||
・ロース (やわらかい背ロース使用) |
880円 | |
・特選ロース(120g) (一番美味しいリブロース、リブ側サーロイン使用) |
2,480円 | |
・赤身上ロース | 1,580円 | |
・霜降上ロース | 1,780円 | |
国産と和牛のこだわりハラミ |
||
・ハラミ(国産) | 1,180円 | |
・上ハラミ(和牛) | 1,680円 | |
ホルモン |
||
・芝浦ホルモン (脂つき、一度食べたらやみつき) |
730円 | |
・マルチョウ (脂つき小腸) |
730円 | |
・上ミノ (貝柱のようなサクサクした食感 第1胃袋) |
930円 | |
・ハツ | 480円 | |
・レバ加熱用 | 630円 | |
牛タン |
||
・上タン塩 (柔らかい部分だけを厚切りに) |
1,670円 | |
・熟成牛タンサガリの壷漬け焼き | 1,080円 | |
・タン先の塩焼 | 880円 | |
《トッピング》
■きざみねぎ 100円 ■味付けきざみねぎ 200円 |
||
豚・とり |
||
・彩の国黒豚ロース(オリーブオイル+クレージーソルト) | 800円 | |
・彩の黒豚 (希少銘柄 豚カルビ) (塩・タレ・みそ) |
600円 | |
・豊後どり (塩・タレ・オリーブオイル・みそ) |
530円 | |
・ウィンナー | 580円 | |
ヘルシー野菜のバター焼き |
||
・エリンギバター | 450円 | |
・カボチャバター | 450円 | |
・ナスバター | 450円 | |
・ニンニクバター | 500円 | |
・シイタケバター | 500円 | |
・アスパラバター | 500円 | |
・ミックスバター 上記から(2品)お選びください。 |
570円 | |
海鮮・野菜 |
||
・大エビ(1本) | 450円 | |
・ホタテ(2コ) (バター焼+50円) |
500円 | |
・しいたけ焼 | 500円 | |
・ネギ焼 | 400円 | |
・ししとう焼 | 400円 | |
・にんにく焼 | 400円 | |
・焼野菜 | 550円 | |
ハーフメニュー<60g> |
||
・カルビ | 560円 | |
・ロース | 530円 | |
・ハラミ | 660円 | |
・上タン塩 | 1,000円 | |
・タン先塩 | 530円 | |
・上ミノ | 560円 | |
・芝浦ホルモン(脂付き) | 440円 | |
・マルチョウ | 440円 | |
・彩の黒豚(豚カルビ) | 360円 | |
・豊後どり | 320円 | |
・極上カルビ | 1,370円 | |
・特上カルビ | 1,190円 | |
・上ハラミ | 1,010円 | |
・ハツ | 290円 | |
・レバ加熱用 | 390円 | |
※上記価格に別途消費税をいただいております